KARNAVAL HUT RI 78 DESA WADASMALANG

Dalam rangka memperingati HUT ke 78 Kemerdekaan Republik Indonesia. Pemerintah Desa Wadasmalang mengadakan Karnaval, Sabtu 19 Agustus 2023.

Kegiatan karnaval ini merupakan ciri khas Desa Wadasmalang dan sudah menjadi tradisi yang setiap tahun diadakan dalam memeriahkan HUT RI.

Acara karnaval berlangsung dengan meriah, diikuti oleh siswa siswi  serta dari  warga yang berada di Kelurahan Desa Wadasmalang. Para warga masyarakat menampilkan berbagai macam atraksi seni budaya. Rute yang di lalui oleh pawai karnaval menuju Dukuh Grigak, Plumbon, hinga kembali lagi menuju lapangan Balai Desa Wadasmalang.

Dalam sambutannya Kepala Desa Wadasmalang memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya terhadap kekompakan warga di Kelurahan Desa Wadasmalang. Dengan antusias masyarakat dalam memeriahkan kegiatan karnaval HUT RI, Sehingga acara karnaval dapat sukses terlaksana.

Untuk kedepannya, semoga warga masyarakat Wadasmalang harus bisa kompak dan selalu kompak dalam memeriahkan kegiatan karnaval.