Bupati Kebumen Hibahkan Eks Gedung SD untuk Pemerintah Desa Sawangan

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1444 H / 2023

Allahu Akbar, Allahu Akbar, Allahu Akbar, Laa ilah haillallah huallahu akbar, Allahu Akbar Walillah ilham.

Gema Takbir berkumandang, pertanda bahwa bulan suci ramadhan telah berakhir dan hari kemenangan telah tiba.

Bulan yang merupakan penghulu dari segala bulan yang didalamnya Allah perintahkan umatnya untuk berpuasa. Bulan yang Allah limpahkan rahmat dan ampunan yang seluas-luasnya. Bulan yang di dalamnya terdapat malam lailatul qadar, yang dimana jika kita beribadah maka pahalanya lebih dari seribu bulan .Bulan yang dimana segala amal baik yang dilakukan diganjar oleh Allah swt dengan berlipat ganda, kini telah meninggalkan kita semua.

Sebagai umat islam kita kembali bermuhasabah akan amalan-amalan yang telah kita lakukan di bulan ramadhan yang telah berlalu serta terus menerus berdoa dan berharap agar amal ibadah kita diterima.

Hendaknya kita meminta kepada Allah agar digolongkan sebagai pemenang dan dibebaskan dari api neraka sebagaimanya janjinya bagi orang yang berpuasa dan beribadah dengan ikhlas dibulan ramadhan.

Selain itu hendaknya kita tidak terjebak dalam euphoria hari raya idul fitri dan terus menjalankan amal ibadah secara kontinyu dibulan-bulan selanjutnya sebagaimana yang telah dilakukan di bulan ramadhan.

Semoga segala amal ibadah yang kita semua lakukan selama bulan ramadhan ini di terima oleh Allah SWT.  Dan Semoga kita tetap istiqomah untuk beribadah dan melakukan amal baik secara kontinyu dibulan-bulan selanjutnya.

Akhirulkalam,  Pemerintah Desa wadasmalang Kecamatan Karangsambung Memohon Maaf Sebesar-besarnya atas segala kesalahan dan kekurangan dalam pelayanan pemerintahan desa.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H / 2023.

Taqoballahu minna wa minkum shiyamana wa shiyamakum.